Traços de Um Alguém
No restante de conclusões precisas
minha primordial convicção na sabedoria de ti,
Correspondendo ativamente com palavras e visões decisivas
O mentre ocasionante deste bem sentir !
Tendo em realidades tangíveis o teu corpo
A totalidade que busco com aflição para abraçar
E mencionando teu rosto
Cujo qual gostaria eu, de tocar.
Dignifico em traçados incomuns tua aurora
Sobrepondo belezas ao mais excelço significado
Imarcessível destreza em meios de ourtrora,
Impressionante como me fazes ser enamorado,
E olhando para a lua imagino vosso olhar
Dedilho canções em vossa recordação ,
Revivo tais dias em que tu repousas-te sobre meus braços
O que realmente solicita do meu coração, saudades !