Astrais
Decolar na imaginação distinta
Ao fogo servido em cálice de cristal,
Sabor real de pudor relata
o beijo que trás escondido instinto animal.
A ligação transborda instantes
Amargo enche a garganta de surpresas
Ao próximo grito, Almas Quentes!
Retratam pinturas com doces pinceladas...
Dança na vida real afaga
Tua respiração à minha falta
Teu acalento não propaga...
Ao ar apenas estrelas brilham
Meus sentimentos relatam
Sorrisos tocam lençóis que não esquentam
Um salto em tempos que amam.
Brilhos, estrelas cadentes iniciam...
Danças astrais anuciam...