É entrega inebriada dos sentimentos!

Escrever:

É viajar sem limites,

Dando asas à imaginação,

É ir além...

Das trilhas dos seus pensamentos,

É a dança leve que se forma nas nuvens,

É o puro ar...

É flutuar no mais belo cenário,

Num mar de idéias,

Que se fundem em nossa alma,

De prazer e satisfação,

É o caminho que nunca termina,

Dos sonhos que nunca se finda,

É brincar com a saudade,

É desenhar o futuro,

E moldar os desejos,

É o insight perfeito,

Sem medo, sem regras,

É entrega inebriada dos sentimentos,

E abster-se dos julgamentos!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 28/07/2009
Código do texto: T1723469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.