Alinhavos
contraponto...
contra cheque...
conta ponto
deixar pronto
abrir um leque.
o moleque
desde cedo não
tem breque
não tem medos.
quebra queixo...
quebra escola...
quebra a cara...
que pretexto tem agora?
farra.... forra .
o moleque
desacredita
na conquista
quer esmola
cheira cola
pai e mãe?
foram embora!
banho bola pincéis...
escola jardim pomar...
aprumar!
menino desde cedo
acredita
não tem medos.
segredo? não tem não: tem exemplos e orientação.