A VOZ QUE EU OUÇO...
Ouço uma voz, não sei de onde
E que boca a pronuncia
Ouço à noite e todo dia
Ouço esta voz...
Ela me traz velhas lembranças
De um longínquo passado
De todo sonho abafado
Entre nós...
Ouço esta voz, não sei de quem
Talvez de minha própria alma
No desespero ela me acalma
Na solidão...
Quem sabe a voz da esperança
Ou talvez seja o pensamento
Que busca em seu desalento
A ilusão...
Poema editado na Ciranda de Maysa
"Escuto uma voz"
(http://www.maysa.prosaeverso.net/publicacoes.php)