SOMOS...

Somos fragmentos de momentos no tempo perdido

Imenso desejo de preenchimento de um vácuo...

Ardente vontade de em algum espaço ter existido.

Massas contrárias à existência humana concreta

Sombras de ilusões esvaindo-se em quimeras...

Eus dissipados ao vento que não se interpreta.

Síntese de um roteiro com uma escrita infiel

Escondido em entrelinhas inconstantes...

Doce sabor de mel com reverso puro fel.

Sonhos perdidos escondidos nos recônditos d'alma

Caminhos desviados com percurso incerto...

Todas as tribulações mundanas ou instantes de calma.

Amor escapista dado na periferia da realidade

Sem solidez, nem perenidade busca...

Nada de dissabores por não permear a verdade.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1723178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.