“Novo Destino”
(Luiz Henrique)
Superar o passado
Tão impregnado
O que fiz de certo
O que fiz de errado
Romper amarras
Renunciar arras
Apagar lembranças
Distratar alianças
Compromissos vãos
Desprezar o tino
Assumir nas mãos
Um novo destino
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada da internet (titularidade desconhecida)