A Paixão

Mais um dia se passa

Sinto o vazio em minha alma

Se estender predominantemente

A paixão como essência

A ponto de perder os sentidos, o plumo,

Se entregar ao novo, perder o rumo

Ah como eu gostaria!

De ser possuída intermitentemente

De um jeito que me preenchesse

Que me fizesse perder o ar, o fôlego

Rir sem motivo

Chorar de alegria

Me perder em pensamentos nas lembranças

sorrir feito criança

E ao fim do dia desgastante

Encontrar a minha paixão

E relaxar em seus braços

Me deliciar com o mel dos beijos demorados

E me fazer sua, inteira de sentimentos

Completa em meus desejos e afagos

Na junção perfeita dos corpos

Delírios...Ah como eu queria!!!

Ahhh paixão!!!!

Como quero ser envolvida

Sentir o calor que emanas

Ser embalada pelos seus suspiros

Ser parte de seu sorriso

Fonte de sua alegria

Reserva de tuas forças

Cúmplice de suas vontades

Ter a chave do coração

E finalmente ser paixão...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/07/2009
Código do texto: T1722713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.