Incerteza
Que pensamento é esse
Que invadi sem pedir
Que destroi minha cabeça
E me deixa sem dormir.
Traz algo diferente
Não sei se é bom ou ruim
Mas não sai de minha mente
Aquela imagem sem fim.
Parecia uma princesa
De luvas brancas na mão
Me pedia com tristeza
Um amor para seu coração.
Hoje não sinto nada
Nem mesmo aquela coisa ruim
Mas alguma coisa me mata
Se for pelo o amor dela, espero que seja o fim.