Entre Torres e Jardins

...Anjo guardião,

entre torres e jardins alguém sozinho vagava

pelos caminhos da noite;

há muito te esperava.

...Anjo guardião,

em teu amor resume

segredos do coração.

...este alguém não percebia que

respirava o ar que tu perfumas;

que caminhava contigo; que era linda a estrada

tal é o Deus da criação.