INCERTAS CERTEZAS

nas forças das correntezas

abro a guarda,desiludo,

tampouco desconheço

seus enredos e certezas

navegante na contra mão

sobrevivente do movimento difuso

maduro entendo seus contornos

estigmas, auto-críticas, negação

lições, há, na trajetória fria

não velejo, nem me anulo,

solto rédeas, me preservo,

toque a vida a sinfonia...

... observar com olhos críticos, caminhos bifurcados em desvios...