O QUE DIZ O CARAÇÃO DE UMA MULHER

O que diz o coração de uma mulher...

Coisas impensadas, as vezes difícil de entender

Grita desesperado quando acuado por alguém ou

Qualquer sentimento que não consegue esquecer...

O coração de uma mulher diz tudo que se quer ouvir

Fala de coisas que ninguém conhece

Fala de sentimentos que poucos conseguem ter

E ainda assim muitos não conseguem entender

Como entender o coração de uma mulher...

Alias será que ele é assim tão difícil de ser entendido

Não... Ele quer apenas sentir a felicidade de amar

Bater forte descompassado, sonhar

O coração de uma mulher é maior

Do que se pode imaginar, é belo

Nele repousam todos de quem ela gosta

Amores, amigos, paixões, sem duelo

Ali se aconchegam os amores,

Criam raízes as paixões...

Estas embriagam o pobre coração,

De sonhos e desilusões

Mas não pense que ele se cala... Não

O coração de uma mulher sempre fala

Mesmo quando não é ouvido por ninguém

Ele se faz ouvir pela alma...

O coração de uma mulher

Conhece todos os compassos

Da saudade, do amor

Da felicidade... Da dor

Feliz o homem que um dia

Com toda sua macheza e maestria

Sem nenhum trabalho sequer

Entender o que diz o coração de uma mulher...