FÊNIX

Assim como que por magia

Ela renasce das cinzas...

Mais bela e forte do que nunca

Depois da tempestade a calmaria

Fênix... Inexplicável dom de renascer

Ainda que se morra é possível viver...

Mesmo vivendo, a vida esquecer

Mesmo amando jamais se perder...

Fênix... Inspiradora, bela, sedutora

Sua beleza ofusca a própria luz do sol

Sua força, determinação

A muitos serve de inspiração...

Beleza infinita, perfeita descrição

Do que é a liberdade... A superação

Um falar sem palavras...

Que diz que não existe fim...

Que ainda que tudo pareça triste

Perdido... É sempre possível recomeçar

Renascer, se encontrar...

Fênix que fala sem palavras

Que mudar está em suas mãos...

Se ela pode renascer das cinzas

Mais bela, perfeita e inspiradora ainda...

Quem irá me convencer que eu não...