Quero minha paz

Quero poder te encontrar

Parar pra pensar

E de uma só vez

Por as idéias no lugar

Quero me isolar dessa barulheira

Dar um basta nisso tudo

Quero fugir

Pra um lugar seguro

Quero em um estalar de dedos

Fechar os olhos e sonhar

Ver que a tempestade foi embora

E que então eu posso respirar

E quando eu perceber

Que a poeira baixou

Irei abrir os olhos

E encontrar o que de bom restou