Inspiração
Quem é esta
que me escapa
feito bola
ping pong
aqui e ali
chão-ar-rede-raquete
chão-ar-rede-raquete
e nem se apercebe
que me golpeia
porque vejo riso
- na boina e na barba do poeta -
eu na moldura da janela
monalisicamente sentindo
o roçar da sua barba
qual pincel na minha tela
me deixando perdida
no ir e vir dela?