Seja seu Herói

Não se afaste da sua luminosidade

Do que o eleva

Do que não pesa

Do que o faz sorrir

Do que lhe alivia o prosseguir

Do que o faz inflar o peito

Do que viabiliza o seu jeito

Priorize a serenidade

O que lhe acalma

O que o faz estender a palma

O que lhe faz suspirar

O profundo respirar

O que põe por terra suas defesas

Cada uma das suas enraizadas certezas

Afaste-se do prazer imediato

Normalmente ele é muito caro

Fuja de tudo que lhe escraviza

De tudo que lhe inviabiliza

De tudo que lhe pressiona

Da chantagem que aprisiona

De todos os julgamentos

De todos os tormentos

De toda falsidade

Da falta de identidade

Da enfadonha mesmice

Da capitalista babaquice

... É preciso humildade

Para enfrentar a tempestade ...

É a sua intimidade espiritual

Que precisa ser preservada

Ser-lhe-á de grande valia

Quando resolver se afastar da patologia atual

Em busca da única harmonia

Aquela que faz a alma sentir-se acalentada

Você sabe sim, o que lhe é certo

O caminho mais reto

De onde você está, para onde quer chegar

É só criar coragem e reconhecer

Que é preciso mudar para crescer

Depois é só se entregar ao ato de caminhar

Com integridade

Em totalidade

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/07/2009
Código do texto: T1721290