Histórias sobre Deuses
História sobre Deuses
A intuição é o caminho
A estrada para o equilíbrio
Nada mais pode salvar-nos
Deus é o poder motivador
Do corpo e da natureza
O sistema de valor humano
Mitos são histórias de Deuses
Relacionadas com a natureza humana
Animam a vida no mundo
Os Deuses despertam os homens
Para consciência misteriosa das formas
Tornam-se a pintura sagrada
O espírito humano, metáfora mitológica
Que redime toda sociedade
É todo nosso verdadeiro ser
Alberto Daflon