Silêncio da Solidão!

Se recolher... No silêncio da solidão...

É conseguir entender...

O que levamos ao coração...

Entender quem somos...

E o que realmente queremos...

Evitando atitudes precipitadas...

Que na maioria das vezes...

Deixam-nos em dúvidas...

Será que estava certa? Ou será que estava errada?

E essa dúvida acaba por tornar nossa vida...

Muito complicada...

Até que ponto a incerteza de nossos momentos...

Nos deixarão seguir em paz?

Só nos resta esperar...

É o tempo que nos dirá...

E com a consciência livre...

Com coração aberto...

E a alma purificada...

Conseguiremos a felicidade no seguir...

Sem a dúvida a nos perseguir!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/07/2009
Código do texto: T1720955
Classificação de conteúdo: seguro