Vida: mais belo poema

O mais belo poema

não é o das frases rimadas

o das palavras cantadas

que saem do pensamento

Mas sim aquele que vibra

que fala mesmo da vida

que expressa dor e tormento

alegrias e doces sonhos

poema mais belo é a vida

quando passa a ser sentida

apesar dos contratempos

e fala de eternidade.