Humano é o que sou

Quando da dor se extrai encanto

Quando dos olhos desce o pranto

Fico desconcertado!

Quem sou eu?

Me calo, não tenho resposta

Me fujo, não quero enfrentar-me

Me perco, não quero encontrar-me

Me sinto, e aí sei quem sou!

Sou humano, apesar de tudo

Sou humano, é isso que sou!