Ah, Quem Me Dera

Ah, quem me dera

pudesse arrancar o coração.

Saudade, lembranças e dor

Deixariam de existir então.

Ah, quem me dera

Pudesse fazer renascer

A esperança

Que brilha nos olhos de uma criança.

Ah, quem me dera

Ser tudo como antes era.

Onde só houvesse a primavera.

Para eu poder juntar-me a ela...

Ah, quem me dera

Acabasse a espera.

E ao espiar da janela

Encontrasse o amor

Que eu tanto quisera...

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 26/07/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1720548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.