EU JURO...

      EU JURO AMOR...EU FICARIA COM VOCÊ
      POR TODA A VIDA...
      DIFÍCIL É DIZER...
      QUE A VIDA PARA MIM ...JÁ NÃO É TODA...
      ENTÃO O TEMPO...
      NÃO SERIA EM DEMASIA...

      MAS VOCÊ... JAMAIS EM MIM ACREDITOU...
      SE PERDEU NAS PALAVRAS QUE ESCREVEU
      NO LIVRO DAS HISTÓRIAS QUE TRAMOU...
      E O FINAL ENTÃO PREVISTO PARA NÓS
      FOI ESQUECIDO ENTRE PILHAS DE POEMAS
      REPLETOS DE DILEMAS DO TEU EU...

      EU JURO...AMOR...EU PODERIA
      ESTAR VIVENDO AINDA O FINGIMENTO
      DE ESQUECER FELIZ ...
      O PASSAR DOS DIAS MEUS...
      MAS VOCÊ JULGOU, QUE O MEU AMOR
      NADA VALIA...E QUE EU MESMA
      SEQUER CONHECIA...
      O SENTIMENTO QUE ME PRENDIA
      À VOCÊ!

      EU JURO ...AMOR.!..EU PODERIA...

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/07/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1720510
Classificação de conteúdo: seguro