ALMA
Há um vazio em minh’alma
Surge da covardia,
Do momento drama,
Rebeldia!
Há um vazio medido pelo desamor,
N’alma aflita
Expressa pela dor
Apatia!
Há um vazio subtraído do nada
Da verdade expressa
Resposta guardada
Letargia!
Há um vazio secreto,
Emoldurado, amarelo,
Uma certeza existente,
Sinastria!
Há um vazio no amor,
Que envolve e aquece
Sob o frio cadente, universo...
Estrela, magia, cor!
Syl Signoretti
25/07/2009