fragmentos 34 [viagens]

Viajo

em minhas viagens

imerso em livros

por lugares nunca antes vistos

Viajo

por becos e labirintos,

pelo mundo flutuo,

em cantos onde atuo com reflexão.

Às vezes sem dinheiro,

sem chão

viajo pelas beiras desse precipício

dessas minhas viagens sem sair do lugar...