Respirando Fundo

Espero ter fôlego para continuar a maratona que me enfiei

Para conseguir realizar um trabalho que sempre idealizei

E que agora, finalmente, apareceu-me a oportunidade

Obviamente cercada de circunstâncias repletas de dificuldades...

Estou encarando tudo como se fosse um garoto

Na medida do impossível, com um sorriso no rosto

A casa (Cléo) voltou a funcionar como uma usina de energia,

Onde abuso de todos os recursos esotéricos que conheço

Para executar os projetos dentro dos ditames da harmonia,

Afastando a insegurança e o negativismo, assim que os reconheço;

Para preservar o equilíbrio,

Para limpar o caminho.

Talvez essa seja a última possibilidade

De sair cantando pela cidade

Gosto de pensar assim

Para mobilizar toda a força que há em mim

Não posso vacilar

Não vou errar

Estou me preparando mais que devidamente

Está totalmente mobilizada a mente

Nada vai me distrair

Nem atrapalhar meu prosseguir

Descobri em mim uma inédita determinação

Nunca me faltou disposição

Dia a dia venho lapidando o canto

A música cobriu-me totalmente com seu manto

Irretocável

Incomparável

Não há como desistir

A única opção saudável é insistir

Haja o que houver

Dê no que der

Sei que em múltiplos sentidos

Estou muito bem acompanhado

Há um furacão no meu umbigo

Que me mantém permanentemente motivado

A maturidade trouxe uma lucidez

Que não admite qualquer manifestação de aridez

Vestiu a voz de veludo, em repertório de gala

Vasculhando a sensibilidade em todas as suas alas

Carrego as mais puras e sinceras intenções

Estão a serviço delas todas as emoções

A história

A memória

Uma boa dose de ousadia

E muita, muita, muita alegria !!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/07/2009
Código do texto: T1719750