Ser poeta
Ser poeta é descrever com delírios ou estilo
O que se sente o que vem na mente
Seja isto ou aquilo.
É fazer da solidão,
Palavras lindas que chegam ao coração
É sonhar acordado em meio a multidão
É ver a natureza com toda a sutileza
É cantar uma canção.
Ser poeta é amar descrevendo este amor
Em forma de poesia
É cantar na dor e na tristeza
É descrever a alegria
Ser poeta é ser feliz e até na infelicidade
Não lhe falta inspiração
E falar do sentimento
O que lhe vem no momento
Palavras do coração