Um rei que se enxergue
Em terra de cego quem tem um olho é rei
E quem tem um rei (na barriga)
O que será ?
Quem tem boca vai a Roma
Ou acaba como peixe
Morre pela boca
Na verdade
Em terra de cego quem tem um olho é rei
Se tiver a alma de quem não possui nenhum
E tenho dito
(06/01/91)