Eu não sou uma boneca!

Sim, eu sei é hora de abrir o jogo,

Devemos parar de enrolar e pensar que eu possa estar certa.

E que você então possa estar errado pela primeira vez.

E ver que você não é perfeito.

Eu sei que você não gosta dos meus amigos,

Nem das minhas roupas,

Mais eu sou assim,

E querido você terá que se acostumar,

Eu não sou uma top model e nem pretendo,

Não agüentaria comer alface todo dia!

Nem me maquiar tão vadiamente.

E se é isso que você quer,

Uma bonequinha perfeita, e cheia de maquiagem

Vá pra outro lugar!

Pois eu nunca serei assim!

Eu acordo de mal humor,

E odeio pentear meus cabelos pela manhã,

Eu faço hora ate perder a hora,

E se não sou boa pra você, compre uma Barbie.

Ela sim é perfeitinha,

Loira e toda bonitinha,

Mais não vai te amar assim como eu,

Amar os seus defeitos,

Saber seus gostos, e conhecer os seus trejeitos,

Mais eu não sou a Barbie.

Acorde pra vida, se não sou perfeita pra você.

Você nunca achará alguém que vai ser,

Pois apesar de ser uma chata, e romântica,

Eu sou a única que ama você.

E se ao acordar você não lembrar o meu nome,

Me chame de Polly Pocket, pois eu não sou a Barbie.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1719219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.