O tempo

O tempo passa
O tempo traz
O tempo leva
O tempo refaz
Constrói
Destrói

O tempo é mágico
É traiçoeiro
É verdadeiro
É a esperança
É o momento

O tempo é lento
É remédio
É a saudade
É solidão
É a solução
Faz rir
Faz chorar


O tempo é senhor
É fonte de vida
É partida
É começo
É o fim
É eterno

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T171897