Para quem quase morre ou vive

Para os erros há perdão;

Para os fracasos há chances;

Para os amores impossivesl, o tempo.

De nada adianta cerca um coração vazioe economizar a alma. O romance cujo o fim é instantaneo ou indolor não é romance.

Não deixe que a saudade sufoque, que a rotina acomode, que o medo inpeça de tentar.

Desconfie do destino e acredite em em você.

Gaste mais as horas realizando, do que sonhando, fazendo o que planejando, vivendo do que esperando, porque quem quase morre esteja vivo, quem quase ja morreu.

Helen Silva
Enviado por Helen Silva em 25/07/2009
Código do texto: T1718573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.