Recuo

Desculpe se muitas vezes... Recuo

Mas tenho muito medo de novamente sofrer...

Recuo para me proteger...

Recuo para não mais chorar...

Recuo com o propósito de logo nesta vida vencer...

Recuo para não mais me enganar...

Tenho que lutar...

Por mim mesma...

A passos largos...

Sem medo... De essa nova jornada... Enfrentar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 25/07/2009
Código do texto: T1718549
Classificação de conteúdo: seguro