"Minha Poesia"
(Luiz Henrique)


Em geral:
gramaticamente
pobre,
assimétrica
rima pueril

Mas contém
um romantismo
que de tão intenso
penso:
quase infantil

Não
peçam definição
nem
esperem razão
das coisas vindas
da alma
e do coração






  • poesia com registro de autoria
  • Foto: escritos. Autor: Ivo Mendes - copiada da internet: www.olhares.com