Alegria de viver

 
A vida pode ser alegre,
Basta só você desejar,
Olhe sempre o lado bom,
Sem a alma envenenar.
 
Cultive  bons sentimentos,
Aonde quer que você vá,
Seja amigo dos amigos,
Sempre que ele precisar. 
 
Nunca fale mal dos outros,
Viva a vida para amar,
Se entregue a um amor,
Tenha tempo pra sonhar. 
 
Não esqueça que amanhã
Tudo pode se acabar,
Tanto o bem como o mal,
Por isso seja feliz já.