Palavra de Trovador

Gostaria muito que saíssem de mim todos os traços de agressividade

Entretanto, a fúria desavisadamente me arrebata

E à alma desacata

É um momento terrível

Para alguém que se quer tão sensível

Quando passa, fico prostrado com a minha imbecilidade

Naufragado em arrependimento

Tento dissecar o movimento

Para que ele não mais se repita

Não quero mais qualquer traço violento em minha vida

Não é a minha praia

Assim, meu sol não raia

Sei que é um comportamento deplorável

Sob nenhum ponto de vista, louvável

Deploro toda manifestação de violência

Incluindo a psicológica, a verbal

Acho essa postura banal

Total falta de consciência

Perda de tempo

Falta de aceitável argumento

Sei que a humanidade está mergulhada em seus braços

Impossibilitando a propagação dos redentores abraços

Mas não é o quero para mim

Afirmarei isso até o fim

Meu departamento é outro

Sou a favor do sorriso no rosto

Sou adepto da tolerância e do carinho

Do inafiançável calor do ninho

Creio plenamente na universal irmandade

No poder da realização através da felicidade

O sofrimento, a violência, a dor, a agressividade

Em breve farão parte do passado da humanidade

Num próximo alvorecer

Feito um cósmico interceder

Azuldourado

Despudoradamente encantado

Pela Criação encomendado

Exaustivamente esperado

Inacreditavelmente delicado !!!

Então, o homem se verá como é: Alado

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/07/2009
Código do texto: T1718130