Queres Me Conhecer?
A quem quisesse me conhecer,
Bastaria tão somente, pois
Trocar letras do meu viver
E, assim, me achar em mim depois.
Pois que ainda tenho pouca idade
E escuto mais que falo porque
Pois me falta um pouco de maldade
Mas, creio, não tão distante de você.
Trago no peito poucas histórias
Mas todas, todas em detalhes
E ainda que falhe ora a memória
Deixo as lembranças boas aos ares
Então, se quer saber meu nome
Compartilhar meus vis sabores
Não tenho rua ou telefone, mas
Tenho espalhado grandes amores.