Texto de Homem

Do teu lado, quando elogiarem Amélias, ouse responder:

- Mulher de verdade é a que amo.

cheia de vaidades, defeitos, contraditória e

exigente, no amor que me tem...

- Mulher de verdade é a que amo, que

assume sua fome de vida, acha graça

saciada em meus braços e me agradece,

pedindo mais...

- Mulher de verdade é a que amo

porque escolheu estar do meu

lado e me amar, incondicionalmente...

Homem, quando do teu lado, elogiarem Amélias, que tal ser voz discordante?