Poema de apresentação
Aquele que serve como disfarce
e que, por sê-lo, exige
de quem escreve
um certo cuidado
Aquele que resulta de fora
que parte do externo
para abrir as portas
Aquele que é moldado na intenção
que veio para um objetivo
carregando dentro de si
o frieza do cálculo
Aquele que atende ao contexto
frisando-o mais que a necessidade
do autor...
Enfim, aquele que é da mente
sem ser, entretanto, da alma