REBELDIA

Amo a margem

Que desenha a vida

Dos desajustados.

Amo as palavras e atos

Tresloucados,

O pensamento abstrato

E em frangalhos.

Amo a duvida e a contestação...

Não por princípios

Ou ideologias

Mas por ontológica certeza

Da fragilidade e absurdo

Do mundo definido

Pelas tradições e tendências

Do quase absoluto coletivo.