Interdependência

O Homem é o Poema,

A mulher a Poesia.

Poema é a estrutura da “Obra”,

A Poesia é a essência da mesma.

O Homem é o Beija-Flor,

A Mulher é a Rosa.

A Rosa é sempre Rosa,

Mesmo sem o Beija-Flor...

Mas o Beija-Flor,

Não é Beija-Flor

Sem a Rosa.

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)