Até quando vou agüentar?
Tenho que levantar...
Tenho que lutar...
Para a minha vida...
Eu conseguir organizar...
Tudo parado...
Tudo sem conclusão...
Não agüento mais viver...
Em meio à tamanha confusão...
Sem entender que direção...
Falta de perspectivas...
Sem saber...
O que vai acontecer...
Meu Deus! Fico pensando...
Se algo não mudar...
Não saberei até quando...
Vou conseguir agüentar!