Seres ocultos

Inesperadas imposturas humanas

Lástimas das expectativas

Esquadro ignorado

Para regras, burlas subversivas

Não há verdade imposta

Tradição, costume é arbitrariedade

Corpo preso a mente solta

À primeira oportunidade