Minhas Casas

Acampamentos em barracas

Noites em barcos

Camping

Pousadas e pensoes

Republicas e Alojamento

Mansoes e Hoteis Luxuosos

Flats, bordeis,

Praças e Pontes

Ja me abriguei

Mas o mais aconchegante

Que ja nem mais me lembro

Certamente, foi na barriga de mamae.