TANTO AMOR
minha boca
sente falta de alguma
não se aventura com qualquer
quer mesmo a tua
tudo está vazio por aqui
sem tua toalha, tua bermuda
os teus livros, uma blusa
o teu corpo...
o tanto de amor
que trago ainda
me divide em partes
nada altruístas
uma te quer aqui agora
a outra te espera sem demora
espero que ainda guarde
algum carinho por mim