Nunca Se Esqueça Que

Para toda noite, existe um dia

Todo verso, uma poesia.

Todo caminho, uma porta.

Toda ida, uma volta.

Todo abandono, um abrigo.

Toda lágrima, um sorriso.

Toda tristeza, um ombro amigo.

Toda partida, um regresso.

Todo morrer, um nascer.

Toda canção, uma emoção.

Todo amor, um coração.

Toda letra, uma melodia.

Todo erro, um acerto.

Todo passageiro, um trem.

Todo limite, um além.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 23/07/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1715601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.