Educação é bom e eu gosto

*Educação é bom e eu gosto

Oxe, prondé que tu vais? [ouvio-o]

Ficas por aqui, vamos conversar sobre as lésbicas. [parou]

Concentras-te aqui no assunto. [pensou]

Não penses em coisas de dia seguinte, [refletiu]

não as esperes chegar. [virou os olhos]

Vais fazer passeata contra as lésbicas? [virou o corpo]

[e falou]

Não, não é exatamente o que ocorre.

Minha filha me deixou e me disse que não tinha pai.

Eu a olhei com o cinturão na mão e perguntei:

Prondé que tu vais?

Ela beijou os lábios da amiga e correu,

virou a esquina e nem para me olhar.

Veio-me surpresa, veio-me apatia,

veio-me sossego e alegria.

Minha filha encontrou um amor pra namorar.

Bugarim