Festival Sertanejo
 
Em cada olhar uma tensão
Uma ansiedade, um suar de mãos.
No olhar para platéia, um sorriso
Para atenuar o pulsar do coração.
 
Em cada olhar, posso a alma adentrar
E ver a alegria de ali estar
Para assistir um momento de gloria
Onde através da musica
O cantor conta uma história
E sonha com sua história.
 
Pega o violão, ponteia, afina...
Num ensaio breve repassa
A musica que pode lhe dar
O passaporte para mais alto sonhar.
 
Ao ouvir seu nome chamado
Pensa... agora não tem volta
E num sorriso tenso,
Agradece os presentes, repica a viola
Dá o tom no violão iniciando a canção.
 
Ao som de aplausos
Sorri livremente,
Expõe seu talento...
Ao final sente a alma aliviada
Na alegria de ter dado
O melhor de si aos presentes
E para os jurados.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715324
Classificação de conteúdo: seguro