Amor Sem Esperança

Quando te conhece não sabia que te amava tanto assim,

Nem imaginava o quanto ia sofrer por esse amor,

Tudo começou derrepente,

Hoje acabamos.

Compreende que meu sofrimento não significa nada para você

Gostaria de te dizer pessoalmente tudo o que sinto por você...

Mais já nem sei onde te encontrar.

Amores que deixei paixões que não quis, mais seja Feliz.

Ao lado de alguém que te faça Feliz,

Eu não sou capaz para tal coisa assim,

E não se deixe dominar por um sentimento de culpa, por que na vida eu e você jamais seremos Feliz juntos.

Só Deus pode mudar a nossa historia.

Mais Lembre – se:

EU AINDA TE AMO