Passageiro

Quadras e quadras passando à janela

Perpendiculares ruas em perspectiva

Ao largo, gente ativa trafegando nelas

Mundos de casas passando

Contendo seus universos

Milhões de histórias seguindo mil rumos

Mutantes destinos diversos

Impotente observador

Frágil e parcial idéia

Incomensurável distância entre si e a platéia

Microcosmo de inexpugnável teor

Existindo impunemente ao largo de sua opinião

Sem se importar se ele existe

Se os observa enquanto passa em vão