A Marcha Fúnebre
Passava a marcha fúnebre
E eu nada sentia
Ouvia a sinfonia de pranto
E os gritos de agonia
No paletó de madeira
Não sabia quem ia
Nem me importava quem
Eu admirava o dia
Um alguém qualquer
Deste mundo partia
Tua carne, aos vermes
A pouco serviriam
E eu, ali, tão calmo
Nada, nada sentia
Só um pouco de sono
Um pouco de euforia
Nem pensei na viúva
Muito menos na filha
Sentimento estranho
Eu ficava, ele ia.