Sem deixar de ser...

Hoje muita coisa consigo entender

Muita coisa consigo melhor ver

Sei esperar com tranquilidade

A hora certa pra falar

Sei dizer minhas verdades

Sem a ninguém machucar

Sei ouvir em silêncio

Ele hoje sei interpretar

Às vezes ele dói na alma

Outras nem sempre acalma

Mas sei também me calar

Sei a hora de partir

Sei a hora de chegar

Isso tudo só o tempo ensina

Me faz ser mulher de verdade

Mass sem deixar de ser menina...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/07/2009
Código do texto: T1714551